Notizie

Serie A, Atalanta-Napoli 1-2: Kvaratskhelia ed Elmas regalano il successo a Mazzarri

ULITME NOTIZIE SERIE A ATALANTA NAPOLI – Comincia con una vittoria la seconda avventura di Walter Mazzarri sulla panchina del Napoli. A Bergamo gli Azzurri si sono imposti per 2-1 al termine di una gara combattutissima. Nel finale di primo tempo apre il match il colpo di testa di Kvaratskhelia (44′).

La Dea cresce nella ripresa e trova il pareggio al 53′ sempre di testa con Lookman. I padroni di casa spingono, ma al 79′ Carnesecchi combina la frittata: il portiere sbaglia in impostazione, il pallone intercettato da Cajuste arriva a Osimhen che in scivolata serve Elmas che segna senza problemi. Grave infortunio a Olivera.