Notizie

Serie A, Bologna-Sassuolo 4-2: Ferguson e Saelemaekers fanno felice Thiago Motta

Published

on

Il Bologna torna a sorridere. Nella 23esima giornata di Serie A la squadra di Thiago Motta batte 4-2 il Sassuolo, incassa la prima vittoria del 2024 e aggancia momentaneamente l’Atalanta a 36 punti.

Al Dall’Ara gol e spettacolo. Nel primo tempo Thorstvedt (13′) sblocca il match approfittando di un errore di Skorupski, poi i rossoblù pareggiano grazie a un autogol di Viti (24′) e Volpato (34′) riporta avanti gli ospiti con una magia di sinistro. Gol che nella ripresa innesca la reazione dei padroni di casa, bravi a cambiare passo con i cambi e a ribaltare tutto con le reti di Fabbian (73′), Ferguson (83′) e Saelemaekers