Notizie

Serie A, colpaccio del Monza a San Siro: l’Inter perde 1-0

ULTIME NOTIZIE SERIE A INTER MONZA – Al Meazza Inter-Monza finisce 0-1. Altro passo falso della squadra di Inzaghi che non ha vinto alcuna delle ultime 5 partite in Serie A. Decide il match Luca Caldirola, cresciuto nel vivaio nerazzurro, che con il suo gol ferma l’Inter nella corsa Champions.

Il gol arrivato a un quarto d’ora dalla fine, regala tre punti al Monza e provoca la terza sconfitta consecutiva in casa per i nerazzurri, al termine di una gara che ha visto i padroni di casa vicini al gol con Correa, Lautaro e Lukaku.

Nel primo tempo ennesimo infortunio per Sensi, costretto ad abbandonare il campo. Con questa vittoria il Monza sale a 38 punti in classifica, l’Inter resta ferma a 51, a -2 dal Milan e la Roma.