Notizie

Serie A Femminile, Roma-Milan 3-1: tris delle giallorosse, la Juventus rimane a +8

AS ROMA NEWS FEMMINILE MILAN – La Roma Femminile riparte con una vittoria. Le ragazze di Alessandro Spugna riscattano l’eliminazione in Champions League contro il Barcellona e nella terza giornata della Poule Scudetto schiantano 3-1 il Milan. Le giallorosse sono passate in vantaggio al minuto 8 con Linari, ma pochi minuti prima dell’intervallo Vigilucci ha pareggiato i conti. La Roma è rientrata benissimo in campo e nel secondo tempo Glionna e Haavi hanno mandato al tappeto le avversarie. Con questo successo le capitoline salgono a quota 54 punti e si riportano a +8 dalla Juventus seconda.

ROMA-MILAN 3-1: IL TABELLINO

ROMA: Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari, Di Guglielmo; Greggi, Giugliano; Glionna (72′ Cinotti), Andressa (72′ Serturini), Haavi; Giacinti (86′ Kramzar).
A disp: Ohstrom, Ciccotti, Kollmats, Landstrom, Minami, Selerud.
All. Alessandro Spugna

MILAN: Giuliani; Soffia (90′ Bahlouli), Mesjasz, Nouwen, Thrige Andersen; K. Dubcovà, Adami; Bergamaschi, Thomas (79′ Sevenius), Vigilucci; Piemonte.
A disp.: Babb, Fedele, Fusetti, Carage, M. Dubcovà, Dal Brun, Donolato
All. Maurizio Ganz

Arbitro: Alberto Ruben Arena. Assistenti: Pietro Pascali – Federico Pragliola. Quarto Ufficiale: Domenico Mirabella

Marcatori: 8′ Linari, 43′ Vigilucci, 50′ Glionna, 59′ Haavi.

Ammoniti: Vigilucci (M), Giuliani (M).