Notizie

Serie A, Frosinone-Monza 2-3: i brianzoli escono dalla crisi e tornano alla vittoria

ULTIME NOTIZIE SERIE A FROSINONE MONZA – Il Monza torna a gioire. Dopo tre partite senza vincere e senza segnare, la squadra di Palladino – oggi squalificato – ha battuto 3-2 il Frosinone in trasferta.

I brianzoli vanno in vantaggio con Mota al 18′ e raddoppiano con Carboni al 45′, poi l’autogol di Soulé pochi minuti dopo sembra chiudere il match. A riaprire subito la sfida è la rete di Harroui, poi lo stesso argentino in prestito dalla Juve accorcia ancora su rigore. Non basta, per il Frosinone arriva il quarto ko di fila.