Notizie

Serie A, il Napoli strapazza il Lecce: gli azzurri vincono 4-0 a Via del Mare

ULTIME NOTIZIE SERIE A LECCE NAPOLI – Il Napoli sbanca il via del Mare battendo 4-0 il Lecce nell’anticipo della settima giornata di Serie A. I campioni d’Italia passano in vantaggio nel primo tempo con un colpo di testa di Ostigard, al primo gol con la maglia azzurra, e raddoppiano nella ripresa con Osimhen, tenuto inizialmente in panchina da Garcia. Nel finale i neo-entrati Gaetano e Politano (su rigore) chiudono i conti.

Con questo successo i partenopei salgono a 14 punti e si portano a ridosso di Inter Milan. Il Lecce, fermo a quota 11, perde l’imbattibilità casalinga e subisce il secondo ko di fila dopo quello di Torino con la Juve.