Notizie

Serie A, Inter-Frosinone 2-0: Dimarco e Calhanoglu riportano in vetta Inzaghi

ULTIME NOTIZIE SERIE A INTER FROSINONE – Al Meazza Inter-Frosinone finisce 2-0. Padroni di casa in vantaggio grazie ad un autentico capolavoro di Federico Dimarco alla sua seconda rete in questo campionato: appena superato il centrocampo, da posizione molto defilata, il mancino interista vede Turati fuori dai pali e così fa partire un pallonetto meraviglioso che finisce in fondo alla rete.

Il raddoppio dell’Inter arriva al 48′ con un calcio di rigore trasformato da Calhanoglu. Grazie a questa vittoria l’Inter torna di nuovo in testa alla classifica, in attesa del match clou contro la Juve alla ripresa del campionato.