Notizie

Serie A, Inter-Milan 5-1: manita dei nerazzurri, Mkhitaryan sugli scudi

Published

on

ULTIME NOTIZIE SERIE A INTER MILAN – L’Inter ha dominato il Derby della Madonnina battendo 5-1 il Milan nella quarta giornata di Serie A. Nella cornice di San Siro, la squadra di Simone Inzaghi ha vinto la quinta stracittadina di fila nel 2023 colpendo i rossoneri già al 5′ con Mkhitaryan. Prima dell’intervallo Thuram si è inventato un destro all’incrocio dei pali per il raddoppio.

Nella ripresa il Milan ha riaperto i giochi al 57′ con un lampo di Leao, ma nel diluvio di Milano l’Inter ha saputo scappare via nuovamente con la doppietta di Mkhitaryan (69′) e poi con il rigore di Calhanoglu e il primo gol in nerazzurro di Frattesi. Inter prima a punteggio pieno (12 punti).