Notizie

Serie A, Inter-Sassuolo 4-2: Lukaku con una doppietta firma i 3 punti decisivi

Published

on

ULTIME NOTIZIE SERIE A INTER SASSUOLO – L’Inter ha battuto 4-2 il Sassuolo nella 35esima giornata di Serie A conquistando la quinta vittoria consecutiva in campionato e agganciando la Juventus a quota 66 punti in classifica.

Partita dai due volti per i nerazzurri avanti al 41′ con un sinistro sotto la traversa di Lukaku e capaci di portarsi sul 3-0 a inizio ripresa per l’autorete di Tressoldi e il sinistro deviato di Martinez.

Negli ultimi 30 minuti però un buon Sassuolo ha riaperto i giochi trovando le reti Henrique Frattesi, senza però completare la rimonta e lasciando spazio a Lukaku per firmare la doppietta al 90′.