Notizie

Serie A, Juventus-Inter 1-1: due lampi di Vlahovic e Lautaro accendono il Derby d’Italia

ULTIME NOTIZIE SERIE A JUVENTUS INTER Juventus e Inter si annullano nel Derby d’Italia numero 249. Nel big match della 13.ma giornata di Serie A tra la squadra di Allegri e quella di Simone Inzaghi finisce 1-1 al termine di una partita tirata ed equilibrata.

All’Allianz Stadium nel primo tempo Vlahovic (27′) sblocca tutto su assist di Chiesa, poi Lautaro (33′) pareggia i conti deviando in rete un cross di Thuram. Botta e risposta che segna la gara. Nella ripresa, infatti, le squadre pensano più a difendersi e a ritmi bassi e con poche occasioni il risultato non cambia più.