Notizie

Serie A, la Lazio frena contro l’Empoli: all’Olimpico finisce 3-3

ULTIME NOTIZIE SERIE A LAZIO EMPOLI – Pareggio rocambolesco tra Lazio ed Empoli. Avanti 0-2 i toscani dopo 8 minuti grazie alle reti di Bajrami (rigore) e Zurkowski. Rimonta della squadra di Sarri con i gol di Immobile al 14’ e di Milinkovic-Savic al 66’. Al 75’ Di Francesco porta di nuovo in vantaggio l’Empoli.

Gli ultimi 15 minuti si trasformano in un assalto biancoceleste, annullato un gol a Patric per fallo di mano ed errore dal dischetto per Immobile. A 3 minuti dal termine dalla gara Milinkovic trova la sua doppietta personale e fissa il risultato sul 3-3. La Lazio aggancia la Roma in classifica a quota 32 punti.