Notizie

Serie A, Lazio-Empoli 2-0: in gol Patric e Vecino, Tudor rivede l’Europa

Published

on

ULTIME NOTIZIE SERIE A LAZIO EMPOLI – Nel lunch-match della 36esima giornata di Serie A, la Lazio batte 2-0 l’Empoli e strappa il pass (almeno) per l’Europa League: il sogno Champions è sempre vivo ma non facile da coronare. I toscani, sempre a rischio retrocessione, partono bene, ma Mandas è super su Caputo al 35′.

In pieno recupero del primo tempo, arriva il gol che sblocca il match: sul corner di Zaccagni, Bereszynski si perde Patric che in acrobazia fa secco Caprile. Nella ripresa gli ospiti ci provano ma confermano l’allergia al gol mostrata in tutta la stagione e Mandas è chiamato in causa all’87’ sul colpo di testa angolato di Shpendi e al 96′ sulla punizione di Cacace. Vecino la chiude all’89’. Nicola si gioca quasi tutto in chiave salvezza domenica prossima sul campo dell’Udinese.