Notizie

Serie A, Lazio-Udinese 1-2: Lucca e Zarraga in gol, Sarri ora è al 9° posto

Published

on

ULTIME NOTIZIE SERIE A LAZIO UDINESE – Si conclude la 28esima giornata di campionato con la sconfitta casalinga della Lazio: all’Olimpico l’Udinese vince 2-1. Dopo un primo tempo senza reti, succede tutto in avvio di ripresa: al 47′ sblocca la gara Lucca per il vantaggio dei bianconeri, due minuti dopo l’autogol di Giannetti ristabilisce la parità.

Ma l’equilibrio dura poco: al 51′ Zarraga dalla distanza batte Provedel per il 2-1 dell’Udinese. Nel finale, al 94′, la formazione di Cioffi resta in 10 per l’espulsione per somma di ammonizioni di Nehuen Perez. Con questo risultato l’Udinese si porta a quota 27 punti in classifica, mentre la Lazio resta a 40 punti al 9° posto.