Notizie

Serie A, Lecce-Cagliari 1-1: Oristanio risponde a Gendrey

ULTIME NOTIZIE SERIE A LECCE CAGLIARI – Il match delle 18 del sabato di Serie A si chiude con un pareggio tra Lecce e Cagliari. Al Via del Mare le due squadre impattano sull’1-1 dopo i gol di Gendrey nel primo tempo e di Oristanio nella ripresa.

Da sottolineare anche una incredibile occasione fallita da Kristovic che non è riuscito a trovare la via della rete da due passi con la porta spalancata (sarebbe stato il gol del 2-0 per i padroni di casa). Con questo punto la distanza in classifica tra le due squadre rimane invariata. D’Aversa (21 punti) allunga a +2 sul Frosinone mentre Ranieri scavalca in classifica il Verona uscito sconfitto da San Siro.