Connect with us

Notizie

Serie A, Milan-Bologna 2-2: i rossoneri sbagliano due rigori e pareggiano a San Siro

Published

on

ULTIME NOTIZIE SERIE A MILAN BOLOGNA – Il Milan non va oltre il 2-2 contro il Bologna nel quarto anticipo della 22esima giornata di Serie A e frena la sua rincorsa a Juventus e Inter. I rossoneri vanno sotto al 29′ puniti da Zirkzee, sbagliano un rigore con Giroud (parato da Skorupski), ma trovano il pari al 45′ grazie a un’incursione di Loftus-Cheek.

Nella ripresa la squadra di Pioli si conquista un secondo penalty, fallisce anche questo con Theo Hernandez (palo), ma all’83’ trova il gol che ribalta l’incontro, ancora con il centrocampista inglese. In pieno recupero è di nuovo decisivo un tiro dal dischetto: Maignan intuisce, ma Orsolini non sbaglia e stoppa i rossoneri dopo quattro vittorie di fila.