Connect with us

Notizie

Serie A, Milan-Cagliari 5-1: doppietta di Pulisic, i rossoneri consolidano il secondo posto

Published

on

ULTIME NOTIZIE SERIE A MILAN CAGLIARI – A San Siro Milan-Cagliari finisce 2-1. In avvio di gara occasione per Florenzi, poi al 35′ padroni di casa in vantaggio grazie al gol di Bennacer. In avvio di ripresa entra Leao e colpisce subito una traversa, poi fornisce l’assist per il raddoppio al 59′ di Pulisic.

Al 63′ Nandez la riapre per i sardi, ma al 74′ e all’ 83′ Reijnders e Leao aumenano il vantaggio. Poi nel finale arriva il secondo gol di Pulisic che firma la cinquina dei rossoneri. Il Cagliari torna a casa a mani vuote restano a +3 dalla zona retrocessione.