Notizie

Serie A, Milan-Lecce 2-0: super Leao, i rossoneri agganciano momentaneamente la Roma

ULTIME NOTIZIE SERIE A MILAN LECCE – Il Milan ha battuto 2-0 il Lecce nella 31esima giornata di Serie A agganciando momentaneamente la Roma al quarto posto in classifica.

Per tornare al successo dopo due pareggi di fila, i rossoneri di Pioli si sono affidati a Rafael Leao autore della doppietta decisiva contro i salentini di Baroni, ora nuovamente immischiato nella lotta salvezza.

Vantaggio di testa del portoghese al 40′ su sviluppi d’angolo, poi il raddoppio al 75′ con una ripartenza imprendibile e sinistro all’angolino.