Notizie

Serie A, Verona-Milan 1-3: i rossoneri si assestano al secondo posto a +3 sulla Juventus

ULTIME NOTIZIE SERIE A VERONA MILAN – Al Bentegodi passa il Milan, prossimo avversario della Roma nei quarti di finale di Europa League. Nella 29esima giornata di campionato i rossoneri battono 3-1 il Verona di Baroni e si portano al secondo posto in classifica a quota 62 punti, a +3 sulla Juventus.

In chiusura della prima frazione di gioco Theo Hernandez sblocca la sfida portando in vantaggio il Milan, ad inizio ripresa raddoppia Pulisic prima del gol di Noslin al 64′ per accorciare le distanze. Al 79′, infine, Chukwueze chiude la sfida sul 3-1.