Notizie

Smalling, esordio da incubo in Arabia: provoca un autogol e viene espulso

AS ROMA NEWS SMALLING AL FAYHA – Non è stata certo una delle migliori prestazioni di Chris Smalling, sbarcato anche lui in Arabia come Joao Costa, che ha debuttato durante il pomeriggio con la sua nuova maglia.

Sceso in campo nella partita dell‘Al Fayha contro l’Al Raed, è stato decisivo più per gli avversari che per la sua squadra: dopo poco più di 5 minuti ha siglato l’1-0 con un autogol abbastanza sfortunato e all’inizio del secondo tempo è stato espulso (dopo un on field review) per aver negato una chiara occasione da gol alla squadra ospite.

Il risultato finale recita un pesantissimo 0-5 per l’Al Raed, con l’Al Fayha che rimane quindi a 0 punti dopo le prime 3 partite stagionali.