Connect with us

Notizie

Supercoppa Europea, rigori fatali (stavolta) per il Siviglia: il Manchester City vince il titolo

Published

on

ULTIME NOTIZIE SUPERCOPPA EUROPEA MANCHESTER CITY SIVIGLIA – Il Siviglia, dopo aver battuto la Roma ai rigori nella finale di Europa League, cade nella stessa maniera davanti al Manchester City, nella Supercoppa Europea. Decisivo l’errore di Gudelj che ha colpito la traversa al 5° penalty per gli spagnoli, dopo che tutti i precedenti erano andati a segno. I 90′ si erano conclusi sull’1-1 col pareggio di Palmer, nella ripresa, sull’iniziale vantaggio del Siviglia siglato da En Nesyri al 25′ del primo tempo.