Europa League

Wijnaldum: “Sconfitta dolorosa per noi, ma il Feyenoord è stato fortunato. Gioco sempre per vincere”

AS ROMA NEWS FEYENOORD WIJNALDUM – Georginio Wijnaldum, centrocampista della Roma, ha commentato la sconfitta dei giallorossi contro il Feyenoord per 1-0 in Europa League. Queste le sue dichiarazioni:

WIJNALDUM A ESPN

“Alla fine è stata una serata molto dolorosa per noi. Non credo che nessuna delle due squadre abbia davvero creato grandi occasioni. Alla fine abbiamo guadagnato un rigore, che non abbiamo trasformato. Peccato, perché altrimenti saremmo andati all’intervallo avanti. Succede a volte nel calcio. Nel secondo tempo il match era in equilibrio. Non c’è stata davvero una squadra che ha sovrastato l’altra per occasioni. Non so nemmeno se posso davvero definirla un’opportunità il tiro di Wieffer. Penso che oggi il Feyenoord sia stato fortunato. È un peccato non aver iniziato dal primo minuto, ma sono contento di aver avuto l’occasione di entrare. Sono stato contento del rispetto dei tifosi. Anche perché era diverso dodici anni fa, quando sono andato via da Rotterdam. Ma ovviamente avrei preferito vincere la partita. Anche se gioco contro il Feyenoord, voglio solo vincere la partita. Purtroppo non è successo”.