Notizie

Women’s Champions League, Roma-Wolfsburg 1-0: esordio positivo per giallorosse, decide Giugliano

Published

on

AS ROMA NEWS FEMMINILE WOLFSBURG – Debutto con il sorriso. La Roma vince la prima sfida del girone A di Women’s Champions League: al Tre Fontane le giallorosse di mister Spugna battono 1-0 il Wolfsburg. Ottimo avvio della Roma che si rende pericolosa con Haavi, poi al 14′ sblocca la gara con la rete di Giugliano dal dischetto dopo il penalty per un tocco di mano concesso dall’arbitro. Nella ripresa il Wolfsburg insidia varie volte la porta di Ceasar, sempre attenta, e centra due traverse ma la Roma resiste e porta a casa la vittoria davanti al suo pubblico.

ROMA-WOLFSBURG 1-0: IL TABELLINO

ROMA: Ceasar; Thogersen, Minami, Linari, Di Guglielmo; Kumagai, Giugliano (78′ Troelsgaard), Greggi; Dragoni (78′ Pilgrim), Viens (85′ Giacinti), Haavi (92′ Pandini).
A disp.: Kresche, Mazzocchi, Aigbogun, Cissoko, Glionna, Corelli, Hanshaw.
All. Alessandro Spugna.

WOLFSBURG: Frohms; Wilms (76′ Rabano), Minge, Hegering, Linder; Huth, Lattwein; Josndottir (46′ Brand), Blomqvist (46′ Hendrich), Beresteyn (65′ Endemann); Popp.
A disp.: Schmitz, Borbe, Hagel, Rabano, Kielland, Kalma, Wedemeyer.
All. Tommy Stroot.

Arbitro: Catarina Campos. Assistenti: Andreia Sousa- Vanessa Gomes. Quarto Ufficiale: Silvia Domingos

Rete: 14′ rig. Giugliano.