De Rossi si corregge, la Roma vince

Published

on

AS ROMA NEWS FROSINONE DE ROSSI – Daniele De Rossi è per prima cosa una persona onesta. Tanto da riconoscere gli errori iniziali – Azmoun trequartista non legava con LukakuParedes e Cristante si pestavano i piedi; i terzini erano in crisi contro il Frosinone che arrembava – e correggere la Roma, scrive il Corriere della Sera.

E’ stato fortunato a chiudere 1-0 il primo tempo – straordinario gol di Huijsen ma unica occasione creata — e poi ha meritato la vittoria con le scelte della ripresa: Pellegrini per Lukaku, rafforzando il centrocampo e avanzando AzmounLlorente per Huijsen, ammonito per aver esultato in modo polemico. Huijsen, classe 2005, a gennaio doveva andare in prestito dalla Juve al Frosinone ma la proposta della Roma gli ha fatto cambiare idea.

Così si è preso i fischi dei tifosi ciociari, ha segnato, preso un giallo e De Rossi lo ha sostituito nell’intervallo: “Ha sbagliato, ma ha l’età di mia figlia. Non faccio la morale a nessuno, anch’io ho sbagliato in campo. L’importante è capirlo”. Per 45′ il Frosinone ha dominato ma le parate di Svilar, promosso da De Rossi con un’illuminazione, e gli errori di Kaio Jorge hanno costruito il risultato.