Rassegna stampa

Lazio, recuperi fatali: persi 3 punti. Mourinho invece esulta (più 5)

Published

on

La classifica al 90’ sarebbe rimasta quella del turno precedente, con la Lazio 2 punti davanti alla Roma, scrive il Corriere della Sera. I minuti di recupero l’hanno stravolta: Abraham ha segnato il rigore dell’1-0 sullo Spezia al 99’, Strakosha ha incassato al 94’ la rete di Fabian Ruiz che ha regalato il 2-1 al Napoli

Così, dopo 27 giornate, è Mourinho a trovarsi un punto davanti a Sarri. La Roma ha segnato 5 gol dopo il 90’, un record condiviso con Atalanta e Udinese, ed è la squadra che li ha fatti fruttare meglio guadagnando 5 punti: 3 contro il Sassuolo fra andata (destro a giro al 91’ di El Shaarawy per il 2-1 all’Olimpico) e ritorno (testa di Cristante per il 2-2), poi i 2 contro lo Spezia, mentre non hanno inciso sul risultato le reti di El Shaarawy al Milan al 93’ (1-2) e di Felix sul campo del Genoa al 94’ (2-0 giallorosso).

La Lazio ha guadagnato invece 2 pareggi (1-1 in casa Torino, rigore di Immobile al 91’, e 3-3 con l’Empoli, testa di Milinkovic al 93’) ma prima del ko al 94’ col Napoli aveva visto sfumare due vittorie, a Bergamo (2-2 di De Roon al 94’) e contro l’Udinese (4-4 di Arslan al 99’). Saldo negativo di Sarri: -3.