Primavera

Youth League, Roma-Monaco 1-2: non basta Grossi, giallorossi eliminati dalla competizione

La Roma Primavera termina contro il Monaco l’esperienza europea in Youth League. I giallorossi perdono sotto i colpi di Bongiovanni e Sylla ad inizio secondo tempo, dopo che nella prima frazione di gioco la squadra di De Rossi si era portata avanti con Grossi. Ad inizio secondo tempo un fallo in area di rigore induce il direttore di gara ad espellere De Santis, ma Crisanto è meraviglioso e ipnotizza Sylla. Dieci minuti più tardi un altro tiro dal dischetto a favore degli ospiti porta il risultato sull’1-1. Passano due minuti e Sylla sigla il gol del vantaggio. Dopo l’espulsione di Serrano, che porta di nuovo la parità numerica, i giallorossi attaccano senza freni. Le occasioni arrivano, ma i ragazzi di De Rossi non le riescono a sfruttare. Termina il sogno di raggiungere la fase finale di Youth League.

ROMA-MONACO 1-2

ROMA (4-3-3): Crisanto; De Santis E. (C), Ciavattini, Marchizza, Pellegrini; Frattesi, Grossi (68′ Antonucci), Anočić (79′ Franchi)​; Tumminello, Soleri, Keba Coly (50′ Bordin).
A disp.: Romagnoli (GK), Nani, Marcucci, Franchi, Valeau.
All.: De Rossi.

MONACO (4-4-2): Badiashile; N’Gakoutou-Yapende, Mbae, Serrano, Silva; Appin, Muyumba (C), Diallo, Alioui (74′ Ouedraogo); Bongiovanni (89′ Zerkane), Sylla
A disp.: Mifsud (GK), Zerkane, Kote, Enjolras, Abanda Mfomo, Delpierre.
All.: Barilaro

Ammoniti: Mbae (M), Serrano (M), Silva (M), De Santis (R), Appin (M), Ciavattini (R), Bordin (R), Muyumba (M), Pellegrini (R), Bongiovanni (M)
Espulsi: De Santis (R), Serrano (M), Ciavattini (R)
Marcatori: 12′ Grossi (R), 56′ Bongiovanni (M), 58′ Sylla (M)

Arbitro: Roi Reinshreiber (ISR).
Assistenti: Matityahu Yakobov (ISR), Rotem Waizman (ISR)
Quarto Ufficiale: Aleandro Di Paolo (ITA).