Coppa Italia

Coppa Italia: la Lazio supera 2-1 l’Inter e va in semifinale

La Lazio si qualifica alla semifinale di Coppa Italia. La formazione biancoceleste si è imposta per 2-1 a San Siro contro l’Inter nei quarti di finale. Apre le marcature nel primo tempo Felipe Anderson (20′), nella ripresa arriva poi il raddoppio biancoceleste: al 55′ l’arbitro Guida assegna un rigore per un fallo di Miranda (poi espulso) su Immobile. Dal dischetto Biglia (56′) realizza il secondo gol degli ospiti. Nel finale, dopo che la parità numerica in campo è stata ristabilita per via per il rosso comminato a Radu (76′) per doppia ammonizione, l’Inter accorcia le distanze con Brozovic (83′). In semifinale per la Lazio c’è la possibilità di un doppio derby con la Roma, in caso i giallorossi passassero il turno di oggi contro il Cesena.