Trigoria

Trigoria, Roma-Primavera 3-1: show di Totti nel primo tempo, a segno anche Paredes [VIDEO]

Alle ore 15.30 la Roma di Luciano Spalletti affronta in amichevole la Primavera di Alberto De Rossi. La partita, che si giocherà al campo Testaccio, sarà aperta dai tifosi che possono entrare al centro sportivo a partire dalle ore 14.45.

FORMAZIONI

ROMA (3-4-2-1): Lobont (dal 1′ st Greco); Eros De Santis, Fazio (dal 23′ st Diallo), Jesus; Peres, Paredes, Gerson, Mario Rui; El Shaarawy, Perotti; Totti.

ROMA PRIMAVERA (4-3-3): Crisanto (dal 1′ st Lobont); Anocic, Ciavattini, Nani, Diallo (dal 14′ st Marcucci); Valeau (dal 14′ st Ciofi), Grossi (dal 22′ st Visconti), Spinozzi (dal 1′ st Meadows); Antonucci (dal 1′ st Cappa), Soleri, Franchi.

Arbitro: Francesco De Francesco

Marcatori: 7′ rig. Totti, 12′ Totti, 14′ Paredes, 20′ Franchi

SECONDO TEMPO

30′ Finisce con 5 minuti di anticipo il secondo tempo: finisce 3-1 per la prima squadra giallorossa.

23′ Cambio per la Roma: Fazio deve uscire per una botta e torna in panchina con la borsa del ghiaccio sulla coscia destra. Al suo posto torna in campo Diallo.

20′ Accorcia la Primavera: Grossi in profondità per Franchi che a tu per tu batte Greco.

17′ Risponde la Roma con Perotti, bravo Lobont.

15′ Occasione per la Primavera con un bel tiro di Franchi dal limite: fuori di pochissimo.

5′ Ad assistere al match anche Alex Zecca.

0′ Inizia la ripresa. Lobont passa a difendere i pali della Primavera, mentre per la squadra di Spalletti c’è Stefano Greco.

PRIMO TEMPO

35′ Finisce qui il primo tempo dell’amichevole in famiglia tra la Roma e la Primavera.

27′ Traversa incredibile di El Shaarawy: cross dalla destra, il Faraone da zero metri a porta vuota manda sul legno. Poi l’azione continua, calcia Perotti ed è di nuovo palo.

14′ Terzo gol della prima squadra: Paredes colpisce con un colpo da biliardo a giro dal limite.

12′ Gol meraviglioso di Francesco Totti! Cross dalla sinistra di Mario Rui, la palla spiove dall’altra parte e il capitano impatta al volo di destro, bacio al palo e Crisanto immobile. Una rete fantastica che non può che strappare gli applausi a scena aperta dei tifosi e non solo.

7′ Roma in vantaggio: Totti non sbaglia dal dischetto!

6′ Rigore per la Roma: Ciavattini atterra Mario Rui.

4′ Risponde la Roma con Paredes che calcia da fuori dopo la sponda di El Shaarawy: si allunga Crisanto.

3′ Occasione per la Primavera, con il bel pallonetto di Valeau che trova la parata di Lobont in corner.